Главная страница » Пищевые добавки
Пищевые добавки
Полезные семена чиа, в своем составе содержат масло, растительную клетчатку и белки. Масло обладает увлажняющим
Дикарбоновая, бутадиновая, янтарная – все это названия одного и того же продукта: кислоты, которая получается
Пищевая промышленность уже давно использует соль глутаминовой кислоты, чтоб усилить вкусовые ощущения.
Совсем недавно на рынок вышли продукты, представляющие что-то среднее между пищей и лекарствами.
Для многих секрет, что 250 лет тому назад обычное пиво считалось лекарством. Правда пиво было натуральное
Америка и арабские страны служили поставщиками всевозможных пряностей, приправ и специй для Европы.
Пряность являясь не только приятной, но и полезной должна быть у каждой хозяйки, которая любит приготовить
На протяжении многих веков люди не знали о существовании ни сахара, ни соли. В древних книгах они практически
Лавровый лист по всем мире известный своим полезным свойствами. Его используют не только в кулинарии
Куркума — это растение, которое достигает в высоту около двух метров, его листья имеют овальную